Что дает заказчику проведенная сертификация молочных продуктов?

Что дает заказчику проведенная сертификация молочных продуктов?

Во-первых, продукция, не прошедшая сертификацию не может быть допущена к свободной реализации на территории таможенного союза. Если Ваша молочная продукция прошла сертификацию и доказала отсутствие в ней примесей и верное указания % жирности молока Вы получаете право маркировать продукцию наименованиями натурального продукта (например Сметана вместо сметанного продукта). Кроме того наличие сертификата на молочную продукцию дает Вам право маркировать изделия знаком свободного обращения на рынке таможенного союза.

Гигиеническая сертификация
Дополнительная информация:
Выдаются ли обязательные ТР ТС сертификаты на шпаклевочные составы на для ввоза продукции на единую территорию таможенного союза?
Проводится ли для Российских клеев гигиеническая сертификация по требованиям таможенного союза или в России данные требования не применяются?
Можно ли получить обязательный сертификат или декларацию на мыло?
Может ли заказчик проводить импорт антисептиков (составов для пропитки древесины), если на них нет гигиенического сертификата?
На какой срок оформляется гигиенический сертификат соответствия на пф 115?
В какой системе сертификации можно оформить обязательный сертификат соответствия на мастику?.