Для каких баков для хранения топлива допустима оценка соответствия по требованиям ТР ТС 010/2011?

Для каких баков для хранения топлива допустима оценка соответствия по требованиям ТР ТС 010/2011?

Для всех типов баков, которые являются емкостями безнапорными для хранения и перелива топлив и иных горючих жидкостей, не установленных на транспортных средствах или оборудованию, монтируемому на них дополнительно (например, до комплектации автомобилей). Для автомобильных средств и аналогичных им изделий сертификация топливных баков проводится по иным нежели в ТР ТС 010/2011 требования. Оценку соответствия баков топливных для автомобилей проводят по требованиям ТР ТС 018/2011 О безопасности колесных транспортных средств.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
Какие типы чугунных котлов следует испытывать по методикам и стандартам из перечня технического регламента таможенного союза ТР ТС 012/2011 О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах, можно ли получить сертификат на чугунные котлы такого типа по результатам сертификационных испытаний?
Допустимо ли проводить обязательную сертификацию компрессорных станций китайского производства по требованиям технических регламентов таможенного союза?
По каким нормативам можно получить сертификат на кран шаровой промышленного применения?
Что предполагает к оценке ТР ТС сертификация, сертификат соответствия нужен по схеме на партию для промышленного котла?.
Должен ли получать промышленный фильтр сетчатый сертификат по требованиям ТР ТС ТР ТС 004/2011, если он не имеет электрических частей?
Уполномочен ли Ваш центр по сертификации продукции проводить оценку соответствия строительного оборудования и выдавать на него сертификаты образца таможенного союза (ТР ТС сертификаты)?