Для каких баков для хранения топлива допустима оценка соответствия по требованиям ТР ТС 010/2011?

Для каких баков для хранения топлива допустима оценка соответствия по требованиям ТР ТС 010/2011?

Для всех типов баков, которые являются емкостями безнапорными для хранения и перелива топлив и иных горючих жидкостей, не установленных на транспортных средствах или оборудованию, монтируемому на них дополнительно (например, до комплектации автомобилей). Для автомобильных средств и аналогичных им изделий сертификация топливных баков проводится по иным нежели в ТР ТС 010/2011 требования. Оценку соответствия баков топливных для автомобилей проводят по требованиям ТР ТС 018/2011 О безопасности колесных транспортных средств.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
Проводят ли обязательную сертификацию на осушители воздуха промышленные?
Может ли наш завод провести обязательную сертификацию турбин промышленных по требованиям тех регламентов таможенного союза, если планируется к производству только одна партия из 5 турбин?
У нашего предприятия есть на задвижки сертификаты ТР ТС для диаметра изделий до 400 мм можем ли мы проводить на основании данного сертификата экспертизу промышленной безопасности задвижек?.
Можно ли получить на краны сертификат ТР ТС по требованиям ТР ТС 012/2011 О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах?
Должен ли единичный подъемник для грузов (например до 1000 кг) получать кроме паспорта на изделие сертификат соответствия по требованиям ТР ТС 010/2011 О безопасности машин и оборудования?
Какой кроме ГОСТ Р сертификата документ может потребоваться изготовителю на магистральные трубы для любых видов сред?