Для каких групп котлов работающих на твердом топливе допустимо проводить оценку соответствия продукции по требованиям ТР ТС 010/2011?

Для каких групп котлов работающих на твердом топливе допустимо проводить оценку соответствия продукции по требованиям ТР ТС 010/2011?

В вашем случае все зависит от внутреннего объема рубашки котла и давления в ней, политому сертификация твердотопливных котлов проводится по ТР ТС 010/2011 О безопасности машин и оборудования только для изделий которые не отнесены экспертом по области действия к ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением». Предварительно Вы сами можете провести классификацию котла по приложению к настоящему регламенту.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
В рамках требований каких технических регламентов таможенного союза следует получать на котлы ТР ТС сертификаты или декларации.
Регистрируются ли в единой базе данных ТР ТС сертификаты на краны козловые для партии продукции оформленные на импортера?
Должен ли импортер оформлять обязательный ТР ТС сертификат на круг отрезной и на какие нормативы сослаться чтобы надзорные органы приняли декларацию?
Таможенный пост просит декларацию на поршневой компрессор, что нам нужно для получения декларации на поршневой компрессор в вашем центре по сертификации продукции?
Можем ли мы как импортер получить на металлорукав сертификат по требованиям ГОСТ Р или ТР ТС на серийное производство (поставки)?
Может ли изготовитель имеющий завод в Китае получить ТР ТС сертификат на мотопомпу по требованиям ТР ТС 010/2011?