Для каких видов рыбы допускается проводить сертификацию продукции по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Для каких видов рыбы допускается проводить сертификацию продукции по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Оценку соответствия готовой продукции и консервов на основе рыбы допускается проводить  по ТР ТС 021/2011, изделия и иные переработанные формы рыбы (не в сыром виде) можно отнести к требованиям ТР ТС 021/2011, с другой стороны декларации и сертификаты на рыбную продукцию в сыром виде выдаются на данный момент в системе ГОСТ Р (декларация на сырую рыбу), технический регламент по рыбе и морепродуктам на данный момент находится на разработке в комиссии таможенного союза.

Сертификация пищевых продуктов
Дополнительная информация:
На какой срок проводится сертификация пищевых продуктов импортного производства?.
Установлена ли на данный момент обязательная оценка соответствия пищевой продукции по ТР ТС?
Правомерно ли получать обязательные сертификаты или декларации ТР ТС на рыбу по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?
Как проводится сертификация овощей в рамках обязательных требований ТР ТС?
С применением, каких стандартов для испытаний оформляются сертификаты на пищевые продукты?
Можно ли оформить обязательный сертификат на клеи для пищевой промышленности?