Для каких видов рыбы допускается проводить сертификацию продукции по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Для каких видов рыбы допускается проводить сертификацию продукции по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Оценку соответствия готовой продукции и консервов на основе рыбы допускается проводить  по ТР ТС 021/2011, изделия и иные переработанные формы рыбы (не в сыром виде) можно отнести к требованиям ТР ТС 021/2011, с другой стороны декларации и сертификаты на рыбную продукцию в сыром виде выдаются на данный момент в системе ГОСТ Р (декларация на сырую рыбу), технический регламент по рыбе и морепродуктам на данный момент находится на разработке в комиссии таможенного союза.

Сертификация пищевых продуктов
Дополнительная информация:
Можем ли мы получить на куриные и перепелиные яйца сертификаты качества или декларации ТР ТС?
Как сертифицировать молочную продукцию по требованиям таможенного союза для Российского производителя молочных продуктов?
Можно ли получить для таможенного союза сертификат качества на масло растительное?
Можно ли оформить на мясо и мясные продукты сертификат ТР ТС или ГОСТ Р?
Допускается ли оформлять ГОСТ Р сертификаты на сырую рыбу после вступления в силу положений ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?
Как проводится сертификация овощей в рамках обязательных требований ТР ТС?