Для каких видов рыбы допускается проводить сертификацию продукции по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Для каких видов рыбы допускается проводить сертификацию продукции по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Оценку соответствия готовой продукции и консервов на основе рыбы допускается проводить  по ТР ТС 021/2011, изделия и иные переработанные формы рыбы (не в сыром виде) можно отнести к требованиям ТР ТС 021/2011, с другой стороны декларации и сертификаты на рыбную продукцию в сыром виде выдаются на данный момент в системе ГОСТ Р (декларация на сырую рыбу), технический регламент по рыбе и морепродуктам на данный момент находится на разработке в комиссии таможенного союза.

Сертификация пищевых продуктов
Дополнительная информация:
Требуется ли получать на масло оливковое для его ввоза сертификаты и декларации по форме таможенного союза?
Оформляется ли сертификат качества на рыбу сырую или переработанную в рамках таможенного союза?
Можно ли оформлять сертификаты на масло из коровьих сливок сертификаты по требованиям ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию?
Можно ли оформить обязательный сертификат на клеи для пищевой промышленности?
На основании каких нормативных актов можно проводить оценку соответствия пищевых продуктов на территории ТС?
С применением, каких стандартов для испытаний оформляются сертификаты на пищевые продукты?