Для каких видов рыбы допускается проводить сертификацию продукции по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Для каких видов рыбы допускается проводить сертификацию продукции по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Оценку соответствия готовой продукции и консервов на основе рыбы допускается проводить  по ТР ТС 021/2011, изделия и иные переработанные формы рыбы (не в сыром виде) можно отнести к требованиям ТР ТС 021/2011, с другой стороны декларации и сертификаты на рыбную продукцию в сыром виде выдаются на данный момент в системе ГОСТ Р (декларация на сырую рыбу), технический регламент по рыбе и морепродуктам на данный момент находится на разработке в комиссии таможенного союза.

Сертификация пищевых продуктов
Дополнительная информация:
Можно ли получить на сырое мясо или рыбу сертификаты по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?
По каким нормативам сертифицируют пищевые продукты?.
Можно ли оформлять обязательные сертификаты или декларации таможенного союза на детское питание по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?
Можно ли получить ТР ТС сертификаты на соки иностранного производства для ввоза на территорию России в Вашем органе по сертификации продукции?
На какой срок проводится сертификация пищевых продуктов импортного производства?
В каком виде оформляют для пищевой продукции документы в области качества?.