Для каких видов рыбы допускается проводить сертификацию продукции по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Для каких видов рыбы допускается проводить сертификацию продукции по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Оценку соответствия готовой продукции и консервов на основе рыбы допускается проводить  по ТР ТС 021/2011, изделия и иные переработанные формы рыбы (не в сыром виде) можно отнести к требованиям ТР ТС 021/2011, с другой стороны декларации и сертификаты на рыбную продукцию в сыром виде выдаются на данный момент в системе ГОСТ Р (декларация на сырую рыбу), технический регламент по рыбе и морепродуктам на данный момент находится на разработке в комиссии таможенного союза.

Сертификация пищевых продуктов
Дополнительная информация:
Есть ли инструкция позволяющая понять порядок оценки соответствия продуктов питания на единой территории таможенного союза?
Может ли Ваш центр по сертификации оформить сертификаты соответствия на пиво и пивные напитки по требованиям ГОСТ 51174-2009?
Можем ли мы получить на куриные и перепелиные яйца сертификаты качества или декларации ТР ТС?
Можно ли оформить на мясо и мясные продукты сертификат ТР ТС или ГОСТ Р?
Может ли поставщик оформить сертификаты на геркулес для пищевой промышленности. Его поставка проводится на завод для фасовки и реализации в розницу?
На какой срок, и в какой форме можно в рамках таможенного союза провести сертификацию готовых или полуфабрикатных продуктов питания?