Для каких видов рыбы допускается проводить сертификацию продукции по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Для каких видов рыбы допускается проводить сертификацию продукции по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Оценку соответствия готовой продукции и консервов на основе рыбы допускается проводить  по ТР ТС 021/2011, изделия и иные переработанные формы рыбы (не в сыром виде) можно отнести к требованиям ТР ТС 021/2011, с другой стороны декларации и сертификаты на рыбную продукцию в сыром виде выдаются на данный момент в системе ГОСТ Р (декларация на сырую рыбу), технический регламент по рыбе и морепродуктам на данный момент находится на разработке в комиссии таможенного союза.

Сертификация пищевых продуктов
Дополнительная информация:
Когда проводится обязательная оценка соответствия продуктов питания?
На какой срок, и в какой форме можно в рамках таможенного союза провести сертификацию готовых или полуфабрикатных продуктов питания?
На какой срок оборудование для пищевой промышленности может получить документы качества в рамках требований таможенного союза?
На какой срок проводится сертификация пищевых продуктов импортного производства?.
На какой срок на территории таможенного союза выдаются ТР ТС сертификаты на сыры или декларации на продукцию переработки молока?
Можно ли получить на сырое мясо или рыбу сертификаты по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?