Для каких видов рыбы допускается проводить сертификацию продукции по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Для каких видов рыбы допускается проводить сертификацию продукции по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Оценку соответствия готовой продукции и консервов на основе рыбы допускается проводить  по ТР ТС 021/2011, изделия и иные переработанные формы рыбы (не в сыром виде) можно отнести к требованиям ТР ТС 021/2011, с другой стороны декларации и сертификаты на рыбную продукцию в сыром виде выдаются на данный момент в системе ГОСТ Р (декларация на сырую рыбу), технический регламент по рыбе и морепродуктам на данный момент находится на разработке в комиссии таможенного союза.

Сертификация пищевых продуктов
Дополнительная информация:
По каким нормативам проводить оценку соответствия молока?
С применением, каких стандартов для испытаний оформляются сертификаты на пищевые продукты?
Можно ли получить сертификаты на зерно для его продажи в насыпном виде?
Установлена ли на данный момент обязательная оценка соответствия пищевой продукции по ТР ТС?.
Может ли Ваш центр по сертификации оформить сертификаты соответствия на пиво и пивные напитки по требованиям ГОСТ 51174-2009?
На какой срок оборудование для пищевой промышленности может получить документы качества в рамках требований таможенного союза?