До какого диаметра допускается получать ТР ТС сертификаты на затворы дисковые по требованиям ТР ТС 010/2011?

До какого диаметра допускается получать ТР ТС сертификаты на затворы дисковые по требованиям ТР ТС 010/2011?

Все зависит от диаметра изделия и давления, на которое запорная арматура рассчитана. Если изделие имеет диаметр менее 30 мм сертификаты на затворы дисковые оформляются только по требованиям ТР ТС 010/2011, для диаметров от 32 до 200 мм все зависит от типа рабочей среды (агрессивная среда от 32 мм предполагает сертификацию по ТР ТС 032/2013, не агрессивная среда предполагает сертификацию по 032 регламенту с 200 мм). Для точной классификации продукции при сертификации следует либо заполнить заявку нашим специалистам, либо проводить классификацию продукции самостоятельно по ТР ТС 032/2013.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
Возможно ли надлежащим образом сертифицировать краны мостовые иностранного производства на ввоз в Россию, если изделие ранее не ввозилось на территорию ТС, а проводить испытания продукции необходимо?
Можем ли мы как импортер получить на металлорукав сертификат по требованиям ГОСТ Р или ТР ТС на серийное производство (поставки)?
Можно ли провести сертификацию емкостных фильтров для очистки сточных вод в Вашем центре по сертификации продукции на серийное производство изделий?
Есть ли в вашем центре по сертификации услуга по написанию технических условий на взрывозащищенное оборудование?
Можно ли получить обязательный сертификат на котлы газовые?
Проводится ли сертификация оборудования химического для последующего получения на изделие экспертизы промышленной безопасности?