Допускается ли оформлять сертификаты на ящики управления Я 5000 без оценки соответствия компонентов изделия по требованиям ТР ТС 020/2011?

Допускается ли оформлять сертификаты на ящики управления Я 5000 без оценки соответствия компонентов изделия по требованиям ТР ТС 020/2011?

В некоторых случаях да, нот только в случае, когда в изделии отсутствуют части активные в области электромагнитных помех. Чаще всего для сертификации ящиков управления все же придется проводить испытания на электромагнитную совместимость. Для определения объема испытаний необходима заявка в свободной форме, электрическая схема изделия, решение по заявке принимают наши технические эксперты.

Сертификация электрооборудования
Дополнительная информация:
Можно ли проводить обязательную сертификацию элегазовых выключателей в системе ГОСТ Р?
Может ли ваш испытательный центр проводить сертификацию газоразрядных ламп для бытового применения по требованиям ТР ТС 004/2011?
Какие виды сертификации доступны для низковольтных электрических приборов?
В какой базе данных после получения ТР ТС сертификата на вводно распределительные устройства (ВРУ) можно посмотреть данные об его регистрации?
Проводят ли обязательные испытания пожарных насосов по требованиям 123 ФЗ?.
Можно ли не проводить сертификацию светодиодных ламп напряжением 220В по требованиям ТР ТС 020/2011, а оформить сертификат только по требованиям ТР ТС 004/2011?