Допускается ли оформлять ТР ТС сертификат на БП для партии импортной продукции по требованиям Т ТС 004/2011 без применения положений ТР ТС 020/2011?

Допускается ли оформлять ТР ТС сертификат на БП для партии импортной продукции по требованиям Т ТС 004/2011 без применения положений ТР ТС 020/2011?

Да Вы можете получить ТР ТС сертификат на БП для партии товара начиная с единичного изделия, отбор образцов продукции проводится из готовой партии, единичное изделие допускается испытывать в сокращенном порядке.

Сертификация электрооборудования
Дополнительная информация:
Какие нормативы применяются для испытаний розеток и выключателей в процессе получения сертификатов на розетки и выключатели по требованиям таможенного союза?
Проводится ли в России сертификация выключателей по требованиям ТР ТС 004/2011 или обязательную сертификацию продукции проводят в таком случае в системе ГОСТ Р?
Можно ли используя таможенный сертификат на электрооборудование ввезти Российскую продукцию в Белоруссию и реализовать продукцию на территории данной страны без проведения дополнительной сертификации изделия?
Может ли Ваш эксперт разработать групповые ТУ на НКУ собираемые на нашем производстве?
Допускается ли принимать сертификат соответствия на компьютеры по требованиям ТР ТС на партию продукции?
Установлено ли в положениях ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования оформлять для внутреннем рынке на выключатели сертификат соответствия, в случае если продукцию изготовитель реализует внутри страны производства и не поставляет ее в иные страны настоящего таможенного союза?