Допускается ли проводить обязательную ТР ТС сертификацию оборудования для термической резки металлов с рабочим напряжением 380В по требованиям только ТР ТС 010/2011?

Допускается ли проводить обязательную ТР ТС сертификацию оборудования для термической резки металлов с рабочим напряжением 380В по требованиям только ТР ТС 010/2011?

Нет так как ваше изделие работает от напряжения 380 В, оно относится к области действия ТР ТС 004/2011, кроме того в таких установках применяются трансформаторы тока, что накладывает требованиям по электромагнитной совместимости технических средства (СМ ТР ТС 020/2011). Вы можете оформить вместо сертификата на оборудование для термической резки металлов декларацию ТР ТС на срок до 5 лет, выбор схемы сертификации и срока действия остается за заявителем (изготовитель продукции или уполномоченное лицо).

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
На каких основаниях принимается ТР ТС декларация емкости иностранного производства при ее поставке на территорию таможенного союза?
При каких условиях может потребоваться сертификация химических насосов по требованиям ТР ТС 012/2011 О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах?
Можно ли получить ТР ТС сертификаты на масла для моторов и иных сходных областей применения продукции?
На какой срок можно оформить обязательный ТР ТС сертификат на строительный и иной ручной электрический инструмент применяемый по бытовому и аналогичному применению?
Есть ли у Вас возможность испытать продукцию и выдать сертификаты в Чебоксарах для нашего производственного предприятия?
По требованиям, каких технических регламентов таможенного союза проводится сертификация сварочного оборудования?