Допускается ли проводить обязательную ТР ТС сертификацию оборудования для термической резки металлов с рабочим напряжением 380В по требованиям только ТР ТС 010/2011?

Допускается ли проводить обязательную ТР ТС сертификацию оборудования для термической резки металлов с рабочим напряжением 380В по требованиям только ТР ТС 010/2011?

Нет так как ваше изделие работает от напряжения 380 В, оно относится к области действия ТР ТС 004/2011, кроме того в таких установках применяются трансформаторы тока, что накладывает требованиям по электромагнитной совместимости технических средства (СМ ТР ТС 020/2011). Вы можете оформить вместо сертификата на оборудование для термической резки металлов декларацию ТР ТС на срок до 5 лет, выбор схемы сертификации и срока действия остается за заявителем (изготовитель продукции или уполномоченное лицо).

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
Возможно ли надлежащим образом сертифицировать краны мостовые иностранного производства на ввоз в Россию, если изделие ранее не ввозилось на территорию ТС, а проводить испытания продукции необходимо?
Может ли наша компания импортер провести от своего имени сертификацию расточных станков не на партию продукции, а на серийное производство сроком более 1 года?
Как определить при подготовке партии на какое оборудование строительное сертификат ТР ТС заменяет декларацию ТР ТС а на какое нет?
Можно ли проводить сертификацию гидравлического листогиба для его свободной реализации на территории таможенного союза применяя положения только ТР ТС 010/2011 в случае если изделие не имеет электрических частей?
Можно ли считать сертифицируемые фильтры ионообменные промышленным оборудованием и применять при сертификации ионообменных фильтров положения технического регламента таможенного союза ТР ТС 010/2011 в полном объеме?
Проводят ли обязательную сертификацию на осушители воздуха промышленные?