Допускается ли проводить сертификацию специальной техники и дорожных машин для строительства дорог по требованиям ТР Т 010/2011?

Допускается ли проводить сертификацию специальной техники и дорожных машин для строительства дорог по требованиям ТР Т 010/2011?

Допускается, но только для техники, которая поименована в настоящем техническом регламенте таможенного союза по наименованию или ТН ВЭД коду. Оформлять сертификаты на спецтехнику, не поименованную в настоящем регламенте, не правомерно, сертификацию спецтехники остальных типов проводят по требованию ТР ТС 018/2011 О безопасности колесных транспортных средств, сертификация продукции всех указанных типов проводится в нашем центре по сертификации продукции под ключ.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
Возможно ли проведение для общепромышленного исполнения сертификации дисковых затворов по требованиям таможенного союза в форме декларации ТР ТС?
Каким законом регламентируется сертификация на консольные краны?
На какой срок может быть выполнена обязательная для осевых насосов сертификация для иностранного изготовителя продукции?
На какой документ был заменен сертификат на котельную после вступления в силу ТР ТС 010/2011 О безопасности машин и оборудования?
Может ли импортер получить на свое имя сертификат соответствия на краны козловые иностранного производства при их ввозе на территорию ТС в составе единичной партии?
Можно ли получить при сертификации центробежных циркуляционных насосов декларацию ТР ТС только пот требованиям ТР ТС 010/2011?