Допускается ли проводить сертификацию специальной техники и дорожных машин для строительства дорог по требованиям ТР Т 010/2011?

Допускается ли проводить сертификацию специальной техники и дорожных машин для строительства дорог по требованиям ТР Т 010/2011?

Допускается, но только для техники, которая поименована в настоящем техническом регламенте таможенного союза по наименованию или ТН ВЭД коду. Оформлять сертификаты на спецтехнику, не поименованную в настоящем регламенте, не правомерно, сертификацию спецтехники остальных типов проводят по требованию ТР ТС 018/2011 О безопасности колесных транспортных средств, сертификация продукции всех указанных типов проводится в нашем центре по сертификации продукции под ключ.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
В рамках каких ТР ТС может проводиться сертификация котлов?
На какой срок в рамках ТР ТС 012/2011 может быть оформлен сертификат взрывозащиты для соответствующих изделий?
Можно ли оформить в вашем испытательном центре сертификаты на тройник стальной для промышленных труб диаметром до 1000 мм?
Как поменялись правила сертификации котлов и котельного оборудования после вступления в силу технических регламентов таможенного союза?
Входящий в нашу группу компаний завод хочет открыть производство мельничного оборудования, требуется ли сертификация вибрационных мельниц для их свободной реализации?
Можно ли провести сертификацию дозировочных плунжерных насосов китайского производства на срок более 1 года?