Допускается ли сертифицировать бетононасосы по требованиям ТР ТС 010/2011?

Допускается ли сертифицировать бетононасосы по требованиям ТР ТС 010/2011?

Да допускается во всех случаях, в которых область применения продукции совпадает с положениями технического регламента таможенного союза ТР ТС 010/2011 О безопасности машин и оборудования, сертифицировать бетононасосы можно на срок до 5 лет, форма сертификации Декларация соответствия, схема сертификации Д, выбор срока и окончательной схемы остается за заявителем, схема сертификации и срок действия указываются заявителем в заявке на сертификацию.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
Может ли импортер оформить от своего имени сертификат соответствия таможенного союза на краны башенные при ввозе партии продукции?
По каким схемам сертификации можно провести оценку соответствия компрессора требованиям ТР ТС 010/2011 О безопасности машин и оборудования?.
Можно ли получить обязательный ТР ТС сертификат на промышленный воздухонагреватель напряжением 380В по требованиям ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования?
На какой срок можно получить на оборудование для автосервисов сертификат по требованиям таможенного союза или декларацию по аналогичным схемам сертификации продукции?
Может ли импортер по заявке получить сертификат на экономайзер иностранного производства в случае единичной поставки продукции?
Что требуется, чтобы получить сертификат на тали, поставляемые в составе партии продукции на территорию таможенного союза?