Допускается ли сертифицировать бетононасосы по требованиям ТР ТС 010/2011?

Допускается ли сертифицировать бетононасосы по требованиям ТР ТС 010/2011?

Да допускается во всех случаях, в которых область применения продукции совпадает с положениями технического регламента таможенного союза ТР ТС 010/2011 О безопасности машин и оборудования, сертифицировать бетононасосы можно на срок до 5 лет, форма сертификации Декларация соответствия, схема сертификации Д, выбор срока и окончательной схемы остается за заявителем, схема сертификации и срок действия указываются заявителем в заявке на сертификацию.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
Существует ли для территории таможенного союза единый сертификат соответствия для промышленного оборудования?.
Можно ли провести обязательную сертификацию шнековых насосов китайского производства на срок более 1 года, потребуется ли выезд на производство?
Может ли проводиться обязательная сертификация турбин для промышленности и испытания образцов продукции в Вашем центре по сертификации под ключ?
Можно ли оформить сертификаты качества на арматуру трубопроводную по требованиям таможенного союза на 5 лет и испытания к сертификату в вашей лаборатории?
По какому техническому регламенту можно оформить сертификат или декларацию ТР ТС на общепромышленное оборудование?
На какой срок декларация ТР ТС на линии розлива иностранного производства может быть принята, если линии производит китайская компания.