Допустимо ли проводить сертификацию торшеров и настольных ламп с блоками питания 220/12В на светодиодных элементах только по требованиям ТР ТС 004/2011?

Допустимо ли проводить сертификацию торшеров и настольных ламп с блоками питания 220/12В на светодиодных элементах только по требованиям ТР ТС 004/2011?

Нет, Вам потребуется проводить также оценку соответствия продукции на ее электромагнитную совместимость, сертификат на торшеры в Вашем случае оформляется по требованиям ТР ТС 004/2011 и ТР ТС 020/2011 (в области электромагнитной совместимости технических средств) объем испытаний продукции зависит от схемы сертификации и конструктивных особенностей сертифицируемых торшеров.

Сертификация электрооборудования
Дополнительная информация:
Установлена ли в ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования процедура оценки соответствия для бытовой техники на серийное производство?
Проводится ли обязательная сертификация ЯОУ только в рамках требований ТР ТС 004/2011, или требуется проводить испытания продукции по иным параметрам?
Нашей фабрике по производству осветительных приборов, находящейся в Австрии нужны сертификаты на светильники светодиодные для поставки продукции на территорию таможенного союза, кто должен выступать заявителем на сертификацию?.
Все ли стандартные и сертификационные испытания продукции для блоков питания (220/24 В) установлены в рамках ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования?
Имеет ли право импортер сертифицировать электрооборудование произведенное по его заказу в Китае от своего лица?
По каким нормативам проводится оценка соответствия НКУ?.