Допустимо ли проводить сертификацию торшеров и настольных ламп с блоками питания 220/12В на светодиодных элементах только по требованиям ТР ТС 004/2011?

Допустимо ли проводить сертификацию торшеров и настольных ламп с блоками питания 220/12В на светодиодных элементах только по требованиям ТР ТС 004/2011?

Нет, Вам потребуется проводить также оценку соответствия продукции на ее электромагнитную совместимость, сертификат на торшеры в Вашем случае оформляется по требованиям ТР ТС 004/2011 и ТР ТС 020/2011 (в области электромагнитной совместимости технических средств) объем испытаний продукции зависит от схемы сертификации и конструктивных особенностей сертифицируемых торшеров.

Сертификация электрооборудования
Дополнительная информация:
Можно ли быстро получить ТР ТС сертификат на КРУ?
Должны ли мы как изготовитель оформлять на светильник ЛВО сертификат ТР ТС если мы будем поставлять продукцию только на территорию России?.
Установлено ли в положениях ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования оформлять для внутреннем рынке на выключатели сертификат соответствия, в случае если продукцию изготовитель реализует внутри страны производства и не поставляет ее в иные страны настоящего таможенного союза?
Можно ли используя таможенный сертификат на электрооборудование ввезти Российскую продукцию в Белоруссию и реализовать продукцию на территории данной страны без проведения дополнительной сертификации изделия?
Можно ли получить сертификат на точечные светильники иностранного производства, не прибегая к заявке от представителя изготовителя на территории ТС?
Оформляется ли обязательный сертификат ТР ТС на кабели Российского производства для их свободной реализации?