Допустимо ли проводить сертификацию торшеров и настольных ламп с блоками питания 220/12В на светодиодных элементах только по требованиям ТР ТС 004/2011?

Допустимо ли проводить сертификацию торшеров и настольных ламп с блоками питания 220/12В на светодиодных элементах только по требованиям ТР ТС 004/2011?

Нет, Вам потребуется проводить также оценку соответствия продукции на ее электромагнитную совместимость, сертификат на торшеры в Вашем случае оформляется по требованиям ТР ТС 004/2011 и ТР ТС 020/2011 (в области электромагнитной совместимости технических средств) объем испытаний продукции зависит от схемы сертификации и конструктивных особенностей сертифицируемых торшеров.

Сертификация электрооборудования
Дополнительная информация:
По каким стандартам проводят пожарные испытания систем пожарной сигнализации?.
Может ли импортер от своего имени сертифицировать шкафы управления для их ввоза на территорию таможенного союза?
Следует ли проводить сертификацию настольных ламп напряжением 220В по требованиям технических регламентов таможенного союза, если изделие ввозится на территорию России в составе единичной партии 10 000 штук?
Может ли иностранная компания, ввозящая НКУ получить ТС сертификат на ящики управления для их ввоза на территорию стран таможенного союза?
Допускается ли получать на люстры сертификаты по требованиям таможенного союза для иностранного производителя на срок более 1 года?
Можно ли оформить на светильники светодиодные сертификат соответствия тр тс 012 2011, какие испытания для этого проводятся?