Допустимо ли заменять сертификат на шестеренчатые насосы декларацией ТР ТС при оценке соответствия по требованиям ТР ТС 010/2011?

Допустимо ли заменять сертификат на шестеренчатые насосы декларацией ТР ТС при оценке соответствия по требованиям ТР ТС 010/2011?

Технический регламент таможенного союза ТР ТС 010/2011 О безопасности машин и оборудования в целом и приложение №3, Перечень объектов технического регулирования, подлежащих подтверждению соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности машин и оборудования» в форме декларирования соответствия допускают проведение сертификации насосного оборудования промышленного применения по схемам сертификации Д (для партии, договора поставки и серийного производства). Проведение сертификации шестеренчатых насосов в форме декларации в нашем центре по сертификации возможно на срок до 5 лет.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
Все ли промышленные фланцы для трубопроводных систем подлежат обязательному подтверждению соответствия положениям технических регламентов таможенного союза?
Можно ли получить сертификат на емкость подземную на стойкость к сейсмическому воздействию?.
С какого диаметра должна арматура трубопроводная иметь сертификат не по ТР ТС 010/2011 О безопасности машин и оборудования а по ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением»?.
Должен ли проводить обязательную сертификацию аксиальных вентиляторов Российский изготовитель продукции, в случае если реализация продукции в других странах ТС не планируется?
Должна ли проводиться обязательная сертификация плунжерных компрессоров с оформлением на промышленное изделие сертификата на плунжерные компрессоры?
На какой срок можно получить на насосное оборудование ТР ТС сертификат или декларацию?