Допустимо ли заменять сертификат на шестеренчатые насосы декларацией ТР ТС при оценке соответствия по требованиям ТР ТС 010/2011?

Допустимо ли заменять сертификат на шестеренчатые насосы декларацией ТР ТС при оценке соответствия по требованиям ТР ТС 010/2011?

Технический регламент таможенного союза ТР ТС 010/2011 О безопасности машин и оборудования в целом и приложение №3, Перечень объектов технического регулирования, подлежащих подтверждению соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности машин и оборудования» в форме декларирования соответствия допускают проведение сертификации насосного оборудования промышленного применения по схемам сертификации Д (для партии, договора поставки и серийного производства). Проведение сертификации шестеренчатых насосов в форме декларации в нашем центре по сертификации возможно на срок до 5 лет.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
Можно ли провести обязательную сертификацию шнековых насосов китайского производства на срок более 1 года, потребуется ли выезд на производство?
На какой срок можно получить для крана шарового обязательный ТР ТС сертификат или декларацию по ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением»?
Достаточно ли изготовителю получить декларацию на сверла или необходимо получать на сверла сертификат ТР ТС?
Начиная, с какого диаметра, оформляется сертификат на трубу электросварную для изделий, работающих под избыточным давлением?
Обязывает ли сертификация кранов однобалочных проводить в их составе испытания продукции по требованиям ТР ТС 010/2011?
Как определить подлежит ли группа оборудования обязательной сертификации?.