Кто может сертифицировать блоки питания иностранного производства по требованиям ТР ТС 004/2011?

Кто может сертифицировать блоки питания иностранного производства по требованиям ТР ТС 004/2011?

Выступать заявителем на сертификацию таможенного союза по электрооборудованию иностранного производства имеют право только компании, уполномоченные на проведение оценки соответствия изготовителем на основании договора (договор уполномоченного представительства, договор поставки, инвойс). Компания может сертифицировать блоки питания, как на серийное производство, так и на партию, в сертификате компания будет фигурировать заявителем, фабрика изготовителем.

Сертификация электрооборудования
Дополнительная информация:
Что кроме испытаний необходимо чтобы сертифицировать ЩО 90 на 5 лет для нашей фабрики?
На какой срок можно повторно получить на автоматические выключатели ТР ТС сертификат, если ранее у нас был ГОСТ Р сертификат на выключатели на 3 года?
Возможно ли проводить сертификацию кабелей управления произведенных в КНР по требованиям технического регламента ТР ТС 004/2011 о безопасности низковольтного оборудования (кабели напряжением 24В)?
В каком случае необходимо получать сертификаты соответствия на кондиционеры и сплит системы, а в каком случае будет достаточной декларации соответствия ТР ТС?
За какой срок можно провести сертификацию электротехнической продукции напряжением 220 В?
Проводится ли обязательная сертификация ЯОУ только в рамках требований ТР ТС 004/2011, или требуется проводить испытания продукции по иным параметрам?