Может ли ваш испытательный центр проводить сертификацию газоразрядных ламп для бытового применения по требованиям ТР ТС 004/2011?

Может ли ваш испытательный центр проводить сертификацию газоразрядных ламп для бытового применения по требованиям ТР ТС 004/2011?

Наш испытательный центр аккредитован на проведение оценки соответствия продукции по требованиям настоящего технического регламента таможенного союза. Наши специалисты могут провести сертификационные испытания газоразрядных ламп бытового и аналогичного применения. Для сертификации ламп газоразрядных потребуется предоставить заявку, техническую документацию на изделие и образцы продукции для испытаний. Оформить сертификат на газоразрядные лампы можно на партию, контракт или на серийное производство на срок до 5 лет, кк для отечественной так и для импортируемой продукции.

Сертификация электрооборудования
Дополнительная информация:
Можно ли оформить сертификат на партию встроенных светильников австрийского производства на импортера по требованиям ТР ТС 004/2011 и ТР ТС 020/2011?
На какой документ будет заменен в 2014 году сертификат на удлинитель, который ранее был получен в системе ГОСТ Р в обязательной форме (срок действия был 3 года)?
Может ли Ваш эксперт разработать групповые ТУ на НКУ собираемые на нашем производстве?
Можно ли проводить оценку соответствия электроники в виде декларации ТР ТС?
Какие основные документы в области качества сейчас выдаются на НКУ?
На какой срок после вступления ТР ТС можно получать обязательные сертификаты на осветительную арматуру?