Может ли ваш испытательный центр проводить сертификацию газоразрядных ламп для бытового применения по требованиям ТР ТС 004/2011?

Может ли ваш испытательный центр проводить сертификацию газоразрядных ламп для бытового применения по требованиям ТР ТС 004/2011?

Наш испытательный центр аккредитован на проведение оценки соответствия продукции по требованиям настоящего технического регламента таможенного союза. Наши специалисты могут провести сертификационные испытания газоразрядных ламп бытового и аналогичного применения. Для сертификации ламп газоразрядных потребуется предоставить заявку, техническую документацию на изделие и образцы продукции для испытаний. Оформить сертификат на газоразрядные лампы можно на партию, контракт или на серийное производство на срок до 5 лет, кк для отечественной так и для импортируемой продукции.

Сертификация электрооборудования
Дополнительная информация:
Проводит ли Ваш испытательный центр сертификацию СИП по требованиям таможенного союза?
Можно ли оформить сертификат на ЩО 94 производства Белоруссия в России?
Может ли Ваш центр провести все работы по оценке соответствия светильника ЛПО и выдать на наш светильник ЛПО сертификат соответствия по требованиям таможенного союза?.
Проводится ли обязательная ТР ТС сертификация УКРМ по схемам С на территории таможенного союза?
На какой срок можно получить сертификат соответствия на НКУ для серийного производства продукции?.
Можно ли на данный момент получить ГОСТ Р сертификат нку?