Можно ли оформить сертификат на партию встроенных светильников австрийского производства на импортера по требованиям ТР ТС 004/2011 и ТР ТС 020/2011?

Можно ли оформить сертификат на партию встроенных светильников австрийского производства на импортера по требованиям ТР ТС 004/2011 и ТР ТС 020/2011?

Положения технических регламентов таможенного союза допускают оформление сертификата на встроенные светильники на партию продукции на основании контракта и инвойса на поставку, протокола испытаний продукции, технической документации на изделие и заявке на сертификацию встроенных светильников от импортера.

Сертификация электрооборудования
Дополнительная информация:
Можно ли получить сертификат на автоматический выключатель по требованиям ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования без проведения пожарных испытаний?
Может ли Ваш сертификационный центр провести оценку соответствия кабелей и выдать ТР ТС сертификат на продукцию без оформления сертификата пожарной безопасности на кабельную продукцию?
Проводятся ли испытания ящиков управления электроустановками при их сертификации по требованиям таможенного союза?
По каким нормативам в таможенном союзе проводится обязательная сертификация торгового оборудования электрического иностранного производства?
Можно ли в системе сертификации продукции ГОСТ Р оформить на сменные электроды для сварки добровольные сертификаты на серийное производство, если фабрика изготовитель находится в Китае?
Можно ли оформить ТР ТС сертификат на УЗО на контракт поставки?