Можно ли оформить сертификат на ящики с понижающими трансформаторами ЯПТ без испытаний продукции по требованиям ТР ТС 020/2011?

Можно ли оформить сертификат на ящики с понижающими трансформаторами ЯПТ без испытаний продукции по требованиям ТР ТС 020/2011?

Несмотря на то что основной технический регламент ТС для данной продукции ТР ТС 004/2011  О безопасности низковольтного оборудования, чтобы провести сертификацию ящиков с понижающими трансформаторами ЯПТ потребуется испытать продукцию на соответствие ее компонентов требованиям ТР ТС 020/2011 Электромагнитная совместимость технических средств. Испытания ящиков проводится по ЭМС применительно к трансформаторам тока находящимся в составе изделия.

Сертификация электрооборудования
Дополнительная информация:
Можно ли получить таможенный сертификат на лампы на единичную их поставку из Китая?
Применяется ли при получении таможенного сертификата на рубильники иностранного производства договор уполномоченного представителя между заявителем и изготовителем продукции для сертификации на 5 лет?
Требуются ли испытания светильников НПБ при оценке их соответствия положениям таможенного союза?.
Подскажите, какой максимальный объем партии полиграфического оборудования при его сертификации установлен законом, сертификация полиграфического оборудования в нашем случае проводится для изделий, произведенных за пределами таможенного союза?
Нужно ли предоставлять образцы для получения сертификата на точечные светильники на партию продукции, сертификация партии светильников точечных требуется по ТР ТС 004/2011 и ТР ТС 020/2011 (есть встроенный БП)?
На какой срок действует на светильник НБО сертификат соответствия на партию продукции?