Можно ли отнести сертификацию насосов поршневых к области действия технического регламента таможенного союза ТР ТС 010/2011?

Можно ли отнести сертификацию насосов поршневых к области действия технического регламента таможенного союза ТР ТС 010/2011?

Можно, но только для продукции которая по области применения отвечает положениям ТР ТС 010/2011, для сертификации поршневых насосов это группа изделий промышленного и аналогичного применения, не взрывозащищенная, новая, не для медицинских и военных целей. Сертификацию бытовых поршневых насосов проводят по требованиям ТР ТС 004/2011 и также только для продукции отвечающей области действия настоящего ТР ТС.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
Возможно ли провести сертификацию промышленных воздухонагревателей российского производства в вашем центре по сертификации продукции?
Что требуется, чтобы получить сертификат на тали, поставляемые в составе партии продукции на территорию таможенного союза?
Как можно после проведения сертификации насосов радиально-плунжерных можно проверить действие полученных документов?
За какой срок можно провести сертификацию дисковых фильтров и испытания фильтровальной установки на объекте заказчика, если изделие уже установлено на производстве и готово к проведению приемосдаточных испытаний?
На какой срок можно получить сертификаты на фланцы стальные безнапорные в системе ГОСТ Р?
Может ли Ваш центр оформить на таль сертификат ТР ТС?