Можно ли отнести сертификацию насосов поршневых к области действия технического регламента таможенного союза ТР ТС 010/2011?

Можно ли отнести сертификацию насосов поршневых к области действия технического регламента таможенного союза ТР ТС 010/2011?

Можно, но только для продукции которая по области применения отвечает положениям ТР ТС 010/2011, для сертификации поршневых насосов это группа изделий промышленного и аналогичного применения, не взрывозащищенная, новая, не для медицинских и военных целей. Сертификацию бытовых поршневых насосов проводят по требованиям ТР ТС 004/2011 и также только для продукции отвечающей области действия настоящего ТР ТС.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
Возможно ли проведение для общепромышленного исполнения сертификации дисковых затворов по требованиям таможенного союза в форме декларации ТР ТС?
Можно ли оформить сертификат соответствия на детали трубопроводов в обязательной форме?
Проводите ли Вы сертификацию продукции в Москве по требованиям ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением»?.
На какое оборудование технологическое для общепромышленного применения допускается оформлять декларации ТР ТС?
На какой срок можно получить на контрактные поставки клапанов сертификат соответствия или декларацию по требованиям таможенного союза?
По каким методикам проводятся испытания взрывозащищенных коробок и изделий?.