Можно ли получить СГР на насосы для питьевой воды промышленные после в вступления в силу Т ТС 010/2011?

Можно ли получить СГР на насосы для питьевой воды промышленные после в вступления в силу Т ТС 010/2011?

Нет, нельзя так как есть разъяснительное письмо от комиссии таможенного союза, в рамках которого продукция прошедшая сертификацию по требованиям ТР ТС ( в ваше случае сертификация по ТР ТС 010/2011 в виде декларации на насосы) на проходит получение СГР. В вашем случае гигиеническое заключение на насосы выдается как дополнительный документ состоящий из протокола гигиенических испытаний и экспертного заключения о соответствии единым нормам и правилам таможенного союза.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
На какой срок на станки можно получить на станки сертификат таможенного союза?
По требованиям, какого технического регламента проводится сертификация целлюлозно-бумажного оборудования промышленного применения иностранного производства?
Допускается ли проводить сертификацию шлифовальных кругов в рамках таможенного союза без проведения испытаний продукции?
На какой срок можно оформить ТР ТС сертификат или декларацию на трактор по требованиям ТР ТС 010/2011, допустимо ли применять данный регламент для колесных тракторов передвигающихся по дорогам?
В какой форме проводится обязательная сертификация дорожных машин в системе сертификации ТР ТС?
На основании, каких стандартов проводятся испытания прессового оборудования при сертификации штамповочного пресса на серийное производство, фабрика находится в России, производство готово к запуску серийного выпуска изделий?