Можно ли получить СГР на насосы для питьевой воды промышленные после в вступления в силу Т ТС 010/2011?

Можно ли получить СГР на насосы для питьевой воды промышленные после в вступления в силу Т ТС 010/2011?

Нет, нельзя так как есть разъяснительное письмо от комиссии таможенного союза, в рамках которого продукция прошедшая сертификацию по требованиям ТР ТС ( в ваше случае сертификация по ТР ТС 010/2011 в виде декларации на насосы) на проходит получение СГР. В вашем случае гигиеническое заключение на насосы выдается как дополнительный документ состоящий из протокола гигиенических испытаний и экспертного заключения о соответствии единым нормам и правилам таможенного союза.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
На основании каких технических регламентов проводится сертификация винтовых насосов электрических, работающих от напряжения 380В промышленного применения, можно ли оформить сертификат на насосы винтовые?
На какой срок можно получить для ввоза иностранных станков сертификат ТР ТС (станки для бытового применения)?
На какой срок проводится ТР ТС сертификация пластинчатых насосов для серийного производства в случае иностранной продукции?
Применяются ли при обязательной сертификации промышленных дробилок положения технического регламента таможенного союза ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования?
Допускается ли на территорию таможенного союза сертифицированное компрессорное оборудование, если его сертификация проводилась по ТР ТС 010/2011 в форме декларации соответствия?
Можно ли получить на газовые горелки сертификат ТР ТС или достаточно декларации?