Можно ли получить СГР на насосы для питьевой воды промышленные после в вступления в силу Т ТС 010/2011?

Можно ли получить СГР на насосы для питьевой воды промышленные после в вступления в силу Т ТС 010/2011?

Нет, нельзя так как есть разъяснительное письмо от комиссии таможенного союза, в рамках которого продукция прошедшая сертификацию по требованиям ТР ТС ( в ваше случае сертификация по ТР ТС 010/2011 в виде декларации на насосы) на проходит получение СГР. В вашем случае гигиеническое заключение на насосы выдается как дополнительный документ состоящий из протокола гигиенических испытаний и экспертного заключения о соответствии единым нормам и правилам таможенного союза.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
На какой тип оборудования для холодильных установок и отдельных морозилок следует получать сертификат ТР ТС, а для каких допускается получение декларации соответствия?
Есть ли в вашем центре по сертификации услуга по написанию технических условий на взрывозащищенное оборудование?
Можно ли провести обязательную сертификацию шнековых насосов китайского производства на срок более 1 года, потребуется ли выезд на производство?
Можно ли провести на одном образце испытания винтового насоса на месте установки габаритного изделия, для оформления сертификата на винтовые насосы?
Какие документы необходимые для сертификации продукции в рамках обязательных требований Тех регламентов ТС должен предоставить заказчик?.
По каким регламентам таможенного союза можно оформить ТР ТС сертификат на отопительный котел?.