Можно ли получить ТР ТС сертификат на молотковые дробилки промышленного применения по схемам сертификации из ТР ТС 010/2011?

Можно ли получить ТР ТС сертификат на молотковые дробилки промышленного применения по схемам сертификации из ТР ТС 010/2011?

В типовой схеме сертификации дробилок молотковых предусмотрено оформление на оборудование декларации ТР ТС, типовая схема сертификации – декларация соответствия на дробилки молотковые, оформление сертификатов на дробильное оборудование допускается только по согласованию с экспертом по сертификации (в некоторых случаях это допустимо, чаще всего замена схемы сертификации дробильного оборудования не предусмотрена).

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
Потребуется ли получать обязательный ТР ТС сертификат на турбины или сертификат на установки газотурбинные при их импорте на территорию таможенного союза?
Какие нормативы применяются при сертификации продукции по требованиям таможенного союза?
На основании, каких испытаний можно получить на задвижку МЗВ сертификат ТР ТС по требованиям ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением»?.
На какой срок можно получить на оборудование для автосервисов сертификат по требованиям таможенного союза или декларацию по аналогичным схемам сертификации продукции?
Должен ли изготовитель предоставлять заказчику при поставке продукции на вентилятор радиальный сертификат ТР ТС, если изделие является промышленным вентилятором для цехов?
По каким нормативам проводится сертификация насосов промышленного применения?.