Можно ли при сертификации станка сверлильного оформить сертификат на станок, а не декларацию таможенного союза по требованиям ТР ТС 010/2011?

Можно ли при сертификации станка сверлильного оформить сертификат на станок, а не декларацию таможенного союза по требованиям ТР ТС 010/2011?

В приложении к техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 010/2011 О безопасности машин и оборудования вся продукция согласно области применения и техническим характеристикам разделена на продукцию подлежащую декларированию и оформлению ТР СТ сертификата. Из приложения следует, что по типовым схемам сертификация сверлильного станка бытового и аналогичного применения проводится по форме сертификата таможенного союза на станочное оборудование, в то время как сертификация промышленных станков сверлильных проводится в форме декларации ТР ТС. И сертификаты и декларации на станки сверлильные можно оформить на срок до 5 лет в нашем испытательном центре под ключ.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
Можно ли оформить декларацию соответствие для арматуры трубопроводной на серийное производство?
Проводят ли обязательные испытания пожарных насосов по требованиям 123 ФЗ?
Должна ли проводиться обязательная сертификация кузнечных молотов при их периодическом ввозе нашим импортером на территорию таможенного союза сразу, в форме сертификата на кузнечные молоты на серийное производство, вместо сертификации на каждую партию?
На какой срок может быть проведена сертификация насосов оседиагональных по требованиям ТР ТС?
Может ли иностранная компания выступать заявителем при проведении сертификации клиновой задвижки?
Можно ли получить обязательный ТР ТС сертификат на промышленный воздухонагреватель напряжением 380В по требованиям ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования?