Можно ли провести испытания и обязательную сертификацию прессов промышленных с электрическими компонентами только по требованиям ТР ТС 010/2011?

Можно ли провести испытания и обязательную сертификацию прессов промышленных с электрическими компонентами только по требованиям ТР ТС 010/2011?

Если промышленное оборудование имеет электрические части с напряжением более 50В переменного тока оценку соответствия продукции проводят по требованиям трех технических регламентов, в добавок к ТР ТС 010/2011 используют положения ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования и ТР ТС 020/2011 Электромагнитная совместимость технических средств, для испытания продукции составляют методику на основании трех регламентов сразу. Сертификаты на прессы промышленные обычно не оформляют, оценку соответствия проводят в форме декларации соответствия на прессовое оборудование. Сертификация прессовального оборудования проводится на срок до 5 лет по заявке изготовителей или уполномоченных ими юридических лиц.

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
На какой срок можно получить для крана шарового обязательный ТР ТС сертификат или декларацию по ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением»?
На какой срок может быть оформлена декларация на горелку жидкостную иностранного производства?
По какой схеме проводится обязательная сертификация индукционных нагревательных печей для промышленного применения?
Подлежит ли трубопроводная арматура обязательной сертификации в системе ГОСТ Р или нам как изготовителю необходима сертификация трубопроводной арматуры по требованиям таможенного союза?
На какой тип кондиционеров и сплит систем нам как импортеру необходимо оформлять не декларацию ТР ТС, а сертификат соответствия таможенного союза.
Можно ли оформить на краны шаровые ТР ТС сертификат для рабочей среды группа 1 диаметром 400 мм?