На какое напряжение для силовых кабелей допускается оформлять сертификаты ТР ТС по требованиям ТР ТС 004/2011?

На какое напряжение для силовых кабелей допускается оформлять сертификаты ТР ТС по требованиям ТР ТС 004/2011?

Согласно области применения ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования продукция напряжением питания от 50 В до 1000 В подлежит обязательной сертификации. Оценка соответствия кабелей менее 50 В и свыше 1000 В по требованиям таможенного союза ТР ТС 004/2011 не проводится. Сертификация проводится с обязательными испытаниями на пожарные требования (123 ФЗ сертификат или протокол по требованиям регламента). Поэтому сертификаты на силовые кабели выдаются на срок до 5 лет при их напряжении от 50 В до 1000 В.

Сертификация электрооборудования
Дополнительная информация:
Является ли обязательным сертификат на шкаф управления иностранного производства для их ввоза на территорию стран ТС?
Можно ли оформить на реле ТР ТС сертификаты по требованиям ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования, или декларации по соответствующим требованиям данного регламента схемам сертификации?
Можно ли оформить обязательный сертификат на лампы напряжением 220 В произведенные в КНР без участия Российского заявителя по требованиям таможенного союза?
Предполагает ли полученный заказчиком ТР ТС сертификат на рубильники право реализации продукции во всех странах таможенного союза сразу?
Какой срок для иностранного оборудования напряжением 220 В при ТР ТС сертификации является предельным при схемах 1 C или 3 С?
На основании, каких стандартов, можно оформить добровольный сертификат на конденсаторные установки?