На какой срок в рамках таможенного союза можно провести сертификацию компьютерной техники по требованиям ТР ТС 004/2011?

На какой срок в рамках таможенного союза можно провести сертификацию компьютерной техники по требованиям ТР ТС 004/2011?

В зависимости от выбранной схемы сертификации продукции заказчик может получить сертификаты соответствия на компьютерную технику на срок от 1 до 5 лет для серийного ввоза или производства продукции, либо оформить сертификат на партию продукции от 1 единицы. Для сертификации продукции иностранного производства потребуется договор между заявителем и изготовителем изделия.

Сертификация бытовой техники
Дополнительная информация:
Допустимо ли применять при сертификации варочных панелей бытового применения для кухонных гарнитуров положения только ТР ТС 004/2011?
Может ли таможня принять ГОСТ Р на бытовую технику для стирки?.
Можно ли проводить обязательную сертификацию газовых плит с электронным управлением по требованиям технического регламента таможенного союза ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования?
Требуется ли фабрике изготавливающей электроприборы бытового применения напряжением свыше 100В сертифицировать производимую продукцию?
В каких случаях проводится обязательная сертификация бытовых напольных кондиционеров китайского производства, кто имеет право выступать заявителем на получение сертификата на напольные кондиционеры?
Можно ли проводить сертификацию грилей для ресторанов на напряжение 380В по требованиям ТР ТС 004/2011 по группе приборы для приготовления пищи?