По требованиям какой системы сертификации проходит оценка соответствия оборудования работающего от напряжения свыше 1000В?

По требованиям какой системы сертификации проходит оценка соответствия оборудования работающего от напряжения свыше 1000В?

До принятия в рамках таможенного союза соответствующей системы сертификации ТР ТС, сертификация высоковольтного оборудования проводится по требованиям системы ГОСТ Р, тип документа декларация ГОСТ Р на высоковольтное оборудование, основание выдачи документа протокол сертификационных испытаний, заявка, техническая документация.

Сертификация электрооборудования
Дополнительная информация:
Можно ли на уличные светильники сертификаты получать по требованиям ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования?.
Может ли Ваш испытательный центр провести испытания и оформить сертификаты на однополюсные УЗО китайского производства, для рабочих напряжений 220В и 380В?
Может ли импортер получить на НКУ типа шкаф пожарный сертификат ТР ТС?
Проводится ли сертификация систем автоматизации в сборе или его компонентов по требованиям технического регламента таможенного союза ТР ТС 004/2011, можно ли оформить на такие системы автоматизации сертификат ТР ТС на срок 5 лет, если изготовитель находится в Китае?
Можно ли получить таможенный сертификат на лампы на единичную их поставку из Китая?
На какой срок можно получить сертификат соответствия на НКУ для серийного производства продукции?.