Правомерно ли получать сертификаты на люстры по требованиям ТР ТС без испытания продукции по требованиям ЭМС (ТР ТС 020/2011)?

Правомерно ли получать сертификаты на люстры по требованиям ТР ТС без испытания продукции по требованиям ЭМС (ТР ТС 020/2011)?

Сертификация продукции может проводится по требованиям ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования без испытаний продукции на электромагнитную совместимость, но люстра не должна содержать компонентов активных в области ЭМС. Оформлять сертификаты на люстры с блоками питания и трансформаторами без проведения испытаний продукции по требованиям ТР ТС 020/2011 Электромагнитная совместимость технических средств не допускается.

Сертификация электрооборудования
Дополнительная информация:
На какой срок можно оформить ТР ТС сертификаты на иностранные выключатели на напряжение 380В?.
На какой максимальный срок действия импортер может получать декларации о соответствие на оборудование для пищеблоков на серийное производство (серийный ввоз продукции на территорию ТС)?
По каким нормативам проходит сертификация вводно распределительных устройств?.
Должна ли наша компания оформлять сертификаты на панели ЩО 70, если данное изделие используется для комплектации подстанций КТП собственного производства?
Можно ли поучить обязательный сертификат на взрывозащищенные коробки для аппаратуры?
На какой срок можно получить сертификат на ЩАП для изделия, изготовленного на нашей фабрике?