Проводится ли при ввозе на территорию таможенного союза УЗО сертификация по требованиям ТР ТС 004/2011 и или ТР ТС 020/2011?

Проводится ли при ввозе на территорию таможенного союза УЗО сертификация по требованиям ТР ТС 004/2011 и или ТР ТС 020/2011?

Обязательная сертификация УЗО проводится если изделие работает от напряжения свыше 50В по требованиям ТР ТС 004/2011, сертификация по требованиям ТР ТС 020/2011 проводится только если изделие имеет части активные в области электромагнитных помех. Сертификация УЗО проводится по схемам тип С на срок до 5 лет, сертификацию проводят как при производстве продукции на территории ТС, так и при импорте продукции.

Сертификация электрооборудования
Дополнительная информация:
Может ли Ваш испытательный центр провести испытания и оформить сертификаты на изоляторы в системе ГОСТ Р?
Допускается ли проводить по ТР ТС сертификацию эвакуационных светильников и оформлять ТР ТС сертификат на эвакуационные светильники по ТР ТС 004/2011?
Возможно ли оформить ТР ТС сертификат на осветительную арматуру типа ЖСП 05В применяя протоколы испытаний полученные нашей фабрикой в испытательной лаборатории ранее?.
Проводятся ли сертификационные испытания силовых кабелей с бумажной оплеткой при оформлении ТР ТС сертификатов на силовые кабели в бумажной оплетке напряжением 0,4кВ?
Каким образом наша компания может получить на светильник НПП сертификат соответствия требованиям пожарной безопасности?
По каким схемам сертификации допускается выпуск сертификатов для серийного производства НКУ?