сертификация масла

Для подтверждения соответствия требованиям таможенного союза вся масло жировая продукция подвергается процедуре оценки соответствия по требованиям ТР ТС, для простоты назовем ее сертификация масла по ТР ТС.

Для любой готовой продукции, представляющей из себя масла натурального или искусственного происхождения предполагается отбор проб и документации на продукцию для того чтобы выполнить по всем правилам ТР ТС сертификацию масла.

Обязательная сертификация масла может выполняться только аккредитованными на соответствующий технический регламент и ТН ВЭД коды экспертными испытательными центрами.

Проведенная сертификация масла предполагает наличие у продукции сертификатов или деклараций таможенного союза оформленных по единой форме, с их регистрацией в открытой электронной базе данных таможенного союза.

ТР ТС сертификация масла предполагает, что продукция отвечает всем требованиям ТР ТС, по окончании работ по сертификации продукция допускается к реализации, а заявитель получает право маркировать этикетку и упаковку продукции знаком свободного обращения на рынках таможенного союза.

Гигиеническая сертификация
Дополнительная информация:
На какой срок проводится сертификация пищевых продуктов импортного производства?.
По каким нормативам сертифицируют пищевые продукты?
По каким нормативам проводить оценку соответствия молока?
Установлена ли на данный момент обязательная оценка соответствия пищевой продукции по ТР ТС?
На какой срок можно оформить гигиенический сертификат на клеевые составы и смеси?.
На какой срок можно получить экспертное заключение на битумный праймер Российского производства?