Сертификация в Магнитогорске

Для заказчиков продукции из стран не входящих в таможенный союз обязательная сертификация в Магнитогорске проводится на базе нашего испытательного центра по всем доступным для продукции схемам обязательной сертификации в кратчайшие сроки.

Наши менеджеры и эксперты по сертификации всегда рады провести для Вас консультацию по сертификации в Магнитогорске продукции по заявке заказчика.

Для выполнения в полном объеме сертификации в Магнитогорске, в составе нашего центра по сертификации продукции есть полностью укомплектованная всем необходимым испытательная лаборатория, в состав лаборатории входят также испытательные площадки по климатическим испытаниям продукции, стенд испытаний на сейсмостойкость и другое испытательное оборудование и стенды поверенные в Госстандарте.

Для продукции не подлежащей сертификации таможенного союза сертификация в Магнитогорске проводится нашим центром по национальным системам сертификации ГОСТ Р или по 123 ФЗ в зависимости от потребностей заказчика.

Проведенная по всем правилам таможенного союза обязательная сертификации в Магнитогорске позволяет импортерам провозить продукцию и свободно реализовывать ее на территории таможенного союза, также заказчик сертификатов и деклараций на продукцию получает право маркировать продукцию знаком свободного обращения на рынке ТС . Кроме того указание заказчика в качестве заявителя налагает ответственность на поставщика за качество партии перед потребителем продукции.

Сертификация
Дополнительная информация:
Как провести в Вашем центре сертификацию продукции в Челябинске?
Проводится ли на данный момент оценка соответствия продукции в системе ГОСТ Р в Вашем сертификационном центре?
Можно ли получить ТР ТС сертификат в Екатеринбурге на продукцию легкой промышленности в вашем сертификационном центре?.
Для каких типов АЗЧ проводится обязательная сертификация при их поставке на территорию таможенного союза?
Как можно получить у Вас ТР ТС сертификаты в Рязани на низковольтную продукцию?
На какой срок можно сертифицировать продукт переработки нефтехимии, используемый как готовая СОЖ или компонент СОЖ при ее производстве?