центр сертификации в спб

Наш региональный филиал представляет собой центр сертификации в спб работающий с заказчиками Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на базе сертификационного центра проводится сертификация продукции местного производства и импортеров для таможенного оформления.

Наш центр сертификации в спб принимает заявки от всех юридических лиц и заинтересованных предпринимателей, для того чтобы выступать заявителем импортер или представительство должны получать разрешение в головной компании производителе оформленное в виде договора на поставку или договора уполномоченного представительства.

При выполнении всего спектра работ по оценке соответствия продукции и проведению испытаний наш центр сертификации в спб привлекает только собственные аккредитованные испытательные подразделения и уполномоченных аттестованных экспертов по сертификации продукции. В рамках таможенного союза наш центр сертификации в спб внесен в единую базу полномочных органов по сертификации, эксперты имеют удостоверения и внесены в реестр полномочных лиц, а испытательная лаборатория получила советующую аккредитацию на проведение испытаний по требованиям таможенного союза.

Выданные нашим центром сертификации в спб декларации и сертификаты ТР ТС вносят в единый реестр выданных документов, после чего любой пользователь может проверить их действительность в электронной базе данных, в которой кроме прочего отражен реальный статус документа на данный момент.

Сертификация
Дополнительная информация:
Можно ли оформить добровольные ГОСТ Р сертификаты на незамерзайку для ее реализации в Вашем центре подтверждения соответствия продукции?
Проводится ли Вашим испытательном центре сертификация в Тамбове по требованиям ТР ТС 010/2011 О безопасности машин и оборудования?
Работаете ли Вы с таможенными постами дальнего востока?
Может ли проводится сертификация продукции в ГОСТ Р на добровольной основе?.
Подскажите, Вы можете обследовать производственную площадку и выдать сертификаты на продукцию в Брянске?.
Отменена ли обязательная ГОСТ Р сертификация в России после вступления страны в таможенный союз?