Допустимо ли применять при сертификации варочных панелей бытового применения для кухонных гарнитуров положения только ТР ТС 004/2011?

Допустимо ли применять при сертификации варочных панелей бытового применения для кухонных гарнитуров положения только ТР ТС 004/2011?

Все зависит от конструкции панели и типа нагрева, сертификация варочных панелей индукционного типа например точно недопустима без испытаний продукции на электромагнитную совместимость по требованиям ТР ТС 020/2011. В случае если в конструкции панели нет активных элементов (чаще всего решает эксперт) Вы можете получить сертификат на варочные панели только по требованиям ТР ТС 004/2011.

Сертификация бытовой техники
Дополнительная информация:
Достаточно ли оформить ТР ТС сертификат соответствия на осветительную продукцию для ее импорта и реализации?
В Вашем центре по сертификации можно получить консультацию как сертифицировать светильники в РФ?
Может ли Ваш орган по сертификации проводить обязательную сертификацию систем управления микроклиматом работающих от входного напряжения 220В со встроенными блоками питания 220/24В?
Можно ли получить сертификат на кухонную вытяжку электрическую для бытового применения по заявке компании импортера, если необходимо провести сертификацию вытяжек на 5 лет?
Можно ли получить у Вас в центре оценку соответствия бытовых приборов и на основании анализа оформить сертификаты в Саратове по требованиям соответствующих технических регламентов таможенного союза?
Как получить сертификат на холодильник импортёру продукции?.