Допустимо ли применять при сертификации варочных панелей бытового применения для кухонных гарнитуров положения только ТР ТС 004/2011?

Допустимо ли применять при сертификации варочных панелей бытового применения для кухонных гарнитуров положения только ТР ТС 004/2011?

Все зависит от конструкции панели и типа нагрева, сертификация варочных панелей индукционного типа например точно недопустима без испытаний продукции на электромагнитную совместимость по требованиям ТР ТС 020/2011. В случае если в конструкции панели нет активных элементов (чаще всего решает эксперт) Вы можете получить сертификат на варочные панели только по требованиям ТР ТС 004/2011.

Сертификация бытовой техники
Дополнительная информация:
По требованиям, каких технических регламентов таможенного союза аппаратура воспроизводящая звук и изображение проходит оценку соответствия на территории таможенного союза?
Можно ли на территории Таможенного Союза провести сертификацию люстр напряжением 220В?
Нужна консультация, как узнать точные условия получения сертификата на партию бытовой техники в Вашем сертификационном центре?
Можно ли оформить на смеситель сертификат ТР ТС или требуется только добровольная сертификация?
Как проходит сертификация прибора электрического бытового по требованиям ТР ТС?
Можно ли получить у Вас в центре оценку соответствия бытовых приборов и на основании анализа оформить сертификаты в Саратове по требованиям соответствующих технических регламентов таможенного союза?