Допустимо ли применять при сертификации варочных панелей бытового применения для кухонных гарнитуров положения только ТР ТС 004/2011?

Допустимо ли применять при сертификации варочных панелей бытового применения для кухонных гарнитуров положения только ТР ТС 004/2011?

Все зависит от конструкции панели и типа нагрева, сертификация варочных панелей индукционного типа например точно недопустима без испытаний продукции на электромагнитную совместимость по требованиям ТР ТС 020/2011. В случае если в конструкции панели нет активных элементов (чаще всего решает эксперт) Вы можете получить сертификат на варочные панели только по требованиям ТР ТС 004/2011.

Сертификация бытовой техники
Дополнительная информация:
За какой срок можно получить сертификат на элеткрошлифовальный инструмент ручной работающий от напряжения 220В по требованиям таможенного союза.
Проходят ли светильники встраиваемые оценку соответствия по требованиям 020 регламента в обязательном порядке?.
Можно ли получить сертификат на кухонную вытяжку электрическую для бытового применения по заявке компании импортера, если необходимо провести сертификацию вытяжек на 5 лет?
Допускается ли проводить обязательную сертификацию хлебопечек при их импорте не на контракт на 1 года, а на серийное производство по заявке иностранной компании?
Можно ли получить у Вас в центре оценку соответствия бытовых приборов и на основании анализа оформить сертификаты в Саратове по требованиям соответствующих технических регламентов таможенного союза?
Можно ли считать при сертификации электропилы цепные ручным инструментом бытового применения и оформлять на них сертификаты ТР ТС на пилы c цепью на шине до 400 мм?