Можно ли получить декларацию ТР ТС на компрессоры для взрывоопасных газов и их смесей по требованиям ТР ТС 010/2011?

Можно ли получить декларацию ТР ТС на компрессоры для взрывоопасных газов и их смесей по требованиям ТР ТС 010/2011?

Нет, если Вам необходимо указать степень взрывозащиты оборудования это недопустимо. Если не указывать ее и оформлять документ как общепромышленный компрессор получить, возможно, но применение по назначению незаконно. Поэтому чтобы применить оборудование по назначению необходимо получить на компрессоры газовые сертификат ТР ТС по требованиям ТР ТС 012/2011 О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах.

Сертификация взрывозащищенного оборудования
Дополнительная информация:
Требуется ли сертификация взрывобезопасного изделия собранного на основе сертифицированной ранее взрывобезопасной оболочки?
За какой срок Ваш центр по сертификации может оформить сертификат на коробки рудничные взрывозащищенные?
Требуется ли проводить испытания взрывозащищенной продукции если необходимо получить ТР ТС сертификаты на взрывозащищенное оборудование для ее реализации на территории ТС?
Нам необходимо провести сертификацию взрывозащищенных рудничных оповещателей светозвуковых и звуковых на 5 лет, нужно ли нам заключать договор на проведение ИК с органом по сертификации?
Можно ли в Вашем центре по сертификации взрывозащищенного оборудования получить сертификат на взрывозащищенные рудничные аппараты шахтные (пускатели) на серийное производство продукции нашим предприятием?
По какой схеме оформляют сертификаты взрывозащиты ТР ТС на серийное производство..