В каком случае сертифицировать бетоносмесители по требованиям ТР ТС допускается по схеме Д из ТР ТС 010/2011?

В каком случае сертифицировать бетоносмесители по требованиям ТР ТС допускается по схеме Д из ТР ТС 010/2011?

Во всех случаях когда сертифицируемые бетоносмесители можно отнести к области действия ТР ТС 010/2011 (можно сертифицировать миксер промышленный и аналогичный им по применению). Сертифицировать бетоносмесители бытового применения также можно по требованиям настоящего регламента, в отличие от промышленных сертификацию проводят по схеме С – сертификат на бетоносмесители вместо декларации на миксеры (для промышленных типов).

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
На какие дизель генераторы декларация ТР ТС заменит получение обязательного сертификата таможенного союза в рамках требований ТР ТС 010/2011?
Достаточно ли получить при сертификации дробилок валковых декларацию ТР ТС для допуска продукции к применению на опасных производственных объектах?
Можно ли оформить декларацию соответствия на клапаны обратные для трубопроводов диаметром до 180 мм по требованиям тех. регламентов таможенного союза?
На какой тип кранов шаровых сертификат таможенного союза допускается заменять декларацией соответствия по требованиям таможенного союза?
Можно ли получить на промышленные швейные машины сертификат ТР ТС или это будет декларация таможенного союза?
Должен ли импортер получать сертификат на вентиляторы, относящиеся к центробежным промышленного применения по требованиям таможенного союза?