В каком случае сертифицировать бетоносмесители по требованиям ТР ТС допускается по схеме Д из ТР ТС 010/2011?

В каком случае сертифицировать бетоносмесители по требованиям ТР ТС допускается по схеме Д из ТР ТС 010/2011?

Во всех случаях когда сертифицируемые бетоносмесители можно отнести к области действия ТР ТС 010/2011 (можно сертифицировать миксер промышленный и аналогичный им по применению). Сертифицировать бетоносмесители бытового применения также можно по требованиям настоящего регламента, в отличие от промышленных сертификацию проводят по схеме С – сертификат на бетоносмесители вместо декларации на миксеры (для промышленных типов).

Сертификация промышленного оборудования
Дополнительная информация:
По каким стандартам можно оформить сертификат на трубы водогазопроводные?
Можно ли получить по 032 регламенту ТР ТС сертификаты для стальных соединительных фланцев диаметром свыше 200 мм?
Зачем нужно получать сертификат на клапан?
Допускается ли считать при сертификации турбин паровых данное изделие промышленными машинами и оборудованием и оценивать их соответствие по нормативной базе ТР ТС 010/2011?
Заказчик нашей фабрики требует на сертифицировать вакуум-компрессор произведенный в России по требованиям таможенного союза по схеме сертификации тип С, допустимо ли это для промышленного компрессора?
Проводится ли обязательная сертификация фильтровальных установок для сточных вод по требованиям таможенного союза, проводят ли при сертификации фильтровальных установок гигиенические испытания продукции?