Можно ли получить на сырое мясо или рыбу сертификаты по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Можно ли получить на сырое мясо или рыбу сертификаты по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Это возможно только для продуктов переработки мяса и рыбы; получать сертификаты на мясо по требования ТР ТС 021/2011 неправомочно, для сертификации рыбы и мяса в сыром виде на данный момент проходят стадию принятия соответствующие технические регламенты таможенного союза (до их вступления сертификаты на мясо получают в системе ГОСТ Р).

Сертификация пищевых продуктов
Дополнительная информация:
Можем ли мы получить на куриные и перепелиные яйца сертификаты качества или декларации ТР ТС?
В каком виде оформляют для пищевой продукции документы в области качества?
С применением, каких стандартов для испытаний оформляются сертификаты на пищевые продукты?
Допускается ли оформлять ГОСТ Р сертификаты на сырую рыбу после вступления в силу положений ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?
Сможет ли наша фабрика получить сертификаты на хлебобулочные изделия по требованиям таможенного союза на срок до 5 лет?
Установлена ли на данный момент обязательная оценка соответствия пищевой продукции по ТР ТС?