Допускается ли оформлять ГОСТ Р сертификаты на сырую рыбу после вступления в силу положений ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Допускается ли оформлять ГОСТ Р сертификаты на сырую рыбу после вступления в силу положений ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Для сертификации рыбы готовится на данный момент технический регламент таможенного союза, до вступления в силу данного регламента сертификаты качества на рыбу оформляются в системе ГОСТ Р на срок до 3 лет. Маркировка продукции проводится знаком соответствия РСТ.

Сертификация пищевых продуктов
Дополнительная информация:
Как проводить оценку соответствия продуктов питания?.
На какой срок оформляют по требованиям ТР ТС сертификаты на сыр и сырные продукты?
Можем ли мы получить на куриные и перепелиные яйца сертификаты качества или декларации ТР ТС?
Можно ли оформлять на переработанную свинину (тушенку) сертификаты соответствия по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?
Установлена ли на данный момент обязательная оценка соответствия пищевой продукции по ТР ТС?
Можно ли по требованиям таможенного союза получить ТР ТС сертификаты на муку фасованную по 1 и 2 кг Высший сорт?