Допускается ли оформлять ГОСТ Р сертификаты на сырую рыбу после вступления в силу положений ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Допускается ли оформлять ГОСТ Р сертификаты на сырую рыбу после вступления в силу положений ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Для сертификации рыбы готовится на данный момент технический регламент таможенного союза, до вступления в силу данного регламента сертификаты качества на рыбу оформляются в системе ГОСТ Р на срок до 3 лет. Маркировка продукции проводится знаком соответствия РСТ.

Сертификация пищевых продуктов
Дополнительная информация:
На какой срок оформляют по требованиям ТР ТС сертификаты на сыр и сырные продукты?
Как проводится сертификация овощей в рамках обязательных требований ТР ТС?
По каким нормативам проводить оценку соответствия молока?.
На какой срок оборудование для пищевой промышленности может получить документы качества в рамках требований таможенного союза?
Установлена ли на данный момент обязательная оценка соответствия пищевой продукции по ТР ТС?
Правомерно ли получать обязательные сертификаты или декларации ТР ТС на рыбу по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?