Допускается ли оформлять ГОСТ Р сертификаты на сырую рыбу после вступления в силу положений ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Допускается ли оформлять ГОСТ Р сертификаты на сырую рыбу после вступления в силу положений ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Для сертификации рыбы готовится на данный момент технический регламент таможенного союза, до вступления в силу данного регламента сертификаты качества на рыбу оформляются в системе ГОСТ Р на срок до 3 лет. Маркировка продукции проводится знаком соответствия РСТ.

Сертификация пищевых продуктов
Дополнительная информация:
Установлена ли на данный момент обязательная оценка соответствия пищевой продукции по ТР ТС?.
Можно ли оформить на мясо и мясные продукты сертификат ТР ТС или ГОСТ Р?
На какой срок проводится сертификация пищевых продуктов импортного производства?.
Допускается ли оформлять ГОСТ Р сертификаты на сырую рыбу после вступления в силу положений ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?
Есть ли инструкция позволяющая понять порядок оценки соответствия продуктов питания на единой территории таможенного союза?
На какой срок проводится сертификация пищевых продуктов импортного производства?