Допускается ли оформлять ГОСТ Р сертификаты на сырую рыбу после вступления в силу положений ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Допускается ли оформлять ГОСТ Р сертификаты на сырую рыбу после вступления в силу положений ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?

Для сертификации рыбы готовится на данный момент технический регламент таможенного союза, до вступления в силу данного регламента сертификаты качества на рыбу оформляются в системе ГОСТ Р на срок до 3 лет. Маркировка продукции проводится знаком соответствия РСТ.

Сертификация пищевых продуктов
Дополнительная информация:
На соответствие, каким стандартам оформляется обязательный сертификат на молочную продукцию?
На какой срок оборудование для пищевой промышленности может получить документы качества в рамках требований таможенного союза?
На что заменили при переходе в ТР ТС нормативную базу для сертификации пищевых продуктов?.
Для каких видов рыбы допускается проводить сертификацию продукции по требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции?
Как проводить оценку соответствия продуктов питания?.
Установлена ли на данный момент обязательная оценка соответствия пищевой продукции по ТР ТС?.